您可以删除 Bumble 并重新开始吗?

最佳答案

  1. 点击屏幕左上角的”设置”图标。
  2. 点击屏幕最底部的”删除帐户”。
  3. 选择删除帐户的原因。
  4. 点击”删除帐户”确认操作

如何重置您的 Bumble 帐户!

你应该删除你的 Tinder。 更多匹配项?

如果删除并重新创建 Bumble 会发生什么 ?

虽然有一些限制,但删除和重建 Bumble 个人资料不会立即受到处罚。 “是”和”不是”。 删除和重新创建您的 Bumble 个人资料不会自动受到惩罚或”影子禁令”。 请记住,如果您一次又一次地创建个人资料,您可能会收到警告或被 Bumble 永久禁止。

删除 Bumble 会删除所有内容吗?

与其他应用程序一样,从手机中删除 Bumble 应用程序不会删除您的帐户。 为了验证您的帐户是否已被删除,如果您尝试重新登录,则必须返回 Bumble 应用程序的注册页面。如果您尝试重新登录,它将自动生成一个新帐户。

如果您删除 Bumble 帐户会发生什么?

一旦 Bumble 帐户被删除,您将无法恢复它,您需要重新开始。 如果您想保留 Bumble Bizz 和 BFF 个人资料,只需关闭”日期模式”即可。

如何暂时停用 Bumble?

要离线,打开 Bumble 并选择左上角的用户图标,然后从下拉菜单中选择”贪睡模式”。 n您想被打盹多久? 您有三个选项:24 小时、72 小时、一周或无限期。

Bumble 将您的个人资料保持多久?

“但是,您可以放心,您在 Bumble 上看到的每个人在过去 30 天内都处于活跃状态。 此外,Bumble 应用程序的新用户在网站上的最初几天将获得一个有限的”New Here”个人资料徽章。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。