Facebook 真的会删除您的帐户吗?

最佳答案

“当您删除您的帐户时,您的一些用户生成的内容会被删除,所有日志数据都会保留。 保留的日志数据除了我的名字外,不会有任何其他内容。”

您会发现,删除您的帐户并不像乍看之下那么简单或直接。 首先,让我们谈谈单击”删除我的帐户”时会发生什么。 当您单击此链接时,您会看到几个选项:您可以停用您的帐户,或从网络上删除某些信息。 停用您的帐户最多可将其暂停 30 天(如果您在此期间登录该网站,则该选项将消失),同时删除特定项目会立即将其删除,而无需等待重新激活期。 因此,如果您只想删除 Facebook 收集的有关您的部分或全部信息,您可以这样做。

但是如果您想设置您的帐户以便 它再也不会出现了吗? 该选项不在列表中。 所以你必须向下滚动才能看到它; 在这里,Facebook 澄清说:”停用帐户意味着不同的事情,具体取决于停用的人员以及他们这样做的原因。” 对于不完全熟悉 Facebook 内部术语的用户来说,这可能有点令人困惑,例如”不活跃”,指的是被拥有它们的用户标记为不活跃的帐户(例如高中的老朋友请求)或 如果用户停止发帖,用户的朋友会将其他人的帐户标记为非活动状态。 最后,Facebook 明确表示,即使停用帐户也会让某些人可以使用您的信息:

即使在您停用帐户后,用户仍然可以访问消息存档和其他内容等内容 您通过 Facebook 或第三方应用程序上的功能发布或分享的内容。 要删除所有内容,请永久删除您的帐户。

没错,Facebook 实际上并没有删除任何内容; 它只是隐藏了窥探的东西。 那么”删除”的真正含义是什么? 我问了一位在公司办公室工作的朋友进行澄清,他说没有以任何永久方式真正删除(两个用户之间发送的消息除外); 相反,”删除”是一种表示公司将不再存储或访问信息的方式。

那么当您删除您的帐户时会发生什么?

如本文所述,”当用户删除其 Facebook 帐户时,可能会发生以下情况:(1) 所有发送的消息和 该用户收到的被删除; (2) 他们在 Facebook 上被标记的所有照片都没有被标记; (3) 好友无法再看到好友列表——就好像他们从未存在过一样. ” 那么,从本质上讲,除了上传到网站的消息档案和照片之外的所有内容都被完全销毁了——甚至那些通常也很难删除。

但是 Facebook 需要多长时间才能删除 永久”删除”您的帐户?

根据公司的说法,如果您删除您的个人资料,它会立即被删除。 但是,如果您停用或暂停您的帐户,则会出现”最多 2 周”的延迟; Facebook 的一位代表告诉我,这是因为 (1) 网站的所有系统可能需要长达两周的时间才能将有关您的信息发送到各个目的地,以及 (2) 一旦这些消息停止发送,诸如此类的网站 因为 Instagram 和 Spotify 还有 7 天的时间从 Facebook 下载任何内容。 请注意,这些延迟不仅适用于删除帐户:它们也适用于通过隐私设置页面进行的删除; 通过”照片”部分删除照片也需要 7-14 天才能完成。

那么在这两周之后会发生什么?

如果你把你的帐户 保留,删除后立即变为非活动状态。 然而,两周过去后,任何有权访问您 Facebook 信息的人都可以找到您的一些踪迹或您已删除的帖子(例如,当朋友或企业上传了带有您发表或关于您的评论的照片时)。 这意味着如果有人正在寻找他们的一个朋友留下的旧评论,他们仍然可以挖掘它——只要他们知道它被留在了哪个文件夹中。 因此,除非您非常小心地从 Facebook 及其 Android 应用程序中删除自己的所有痕迹(这使事情变得更容易),否则不要指望一切都会在一夜之间消失。

更重要的是,即使您的 帐户已从 Facebook 及其应用程序中完全删除,它在 Instagram 和 Spotify 上仍然存在——至少现在是这样。 该公司的代表还指出,”当你删除你的 [Facebook] 个人资料内容时,它会继续存在于消息等地方”,这让我们对我们在帐户最终被删除之前保留的垃圾类型有所了解。 然而,在这一点上,用户没有简单的方法来真正摆脱他们的账户——所以在使用 Facebook 的隐私设置页面或停用您的账户时要小心,因为可能会访问您的信息的人可能只是 尝试稍后在网上的其他地方重新上传。

简而言之,确保您的 Facebook 帐户从网络上完全删除的唯一方法是确保您的所有痕迹—— 以及您可能已上传的任何内容 – 已被删除或隐藏; 这包括照片、状态更新、消息档案(在他们的”聊天”部分中找到)等等. 如果您不想让任何人知道您在此网站上的存在,那么是时候进行彻底的在线清理了。

我们在此处汇总了一些删除您的帐户的提示:

如何永久删除您的 Facebook 帐户。 如果您真的要完全放弃该网站,或者至少在每个 Facebook 应用程序都提供易于使用的删除按钮之前,请检查它们。

如果您还有更多 有关删除您的帐户或将其关闭 Facebook 的过程的问题,请在下面的评论部分中发布。 如果我们得到足够多的答案对其他人有所帮助,我会将所有内容汇编成一篇后续文章,该文章将回答许多常见问题,并帮助每个人了解所有这些”删除”业务的真实情况。

本文在发布后进行了更新,以反映我们采访 Facebook 代表的新信息。 原文指出,停用帐户时甚至没有删除消息; 这已得到纠正。 我们还收到了一些关于从 Facebook 完全删除帐户需要多长时间的额外信息:如果您的个人资料被立即删除(如果您按照我们之前指南中详述的快速删除方法进行操作),它可能会占用 两周后,您的内容和帐户将从 Facebook 中完全消失。 此外,上传到 Facebook 的图片需要经过 7 到 14 天的审核流程才能确认删除——尽管这不是通过自动化系统完成的:照片由在公司工作的实际人员审核。 另请注意,即使使用隐私设置页面或停用您的帐户(而不是立即删除),帐户仍需要大约 7 天才能从 Facebook 完全消失。 自从发表这篇文章以来,我们收到的另一项澄清是关于 Instagram 上的相册:虽然这些相册在您的帐户被删除后仍然处于活动状态,但如果您知道每张特定照片的 URL,则可以从这些相册中删除您的照片。 在 Instagram 上浏览图片后或浏览图片时,可以通过单击”编辑”来访问每个相册的照片及其相应的 URL; 这将打开一个新页面,其中列出了所有个人条目及其网址。

Facebook 是否真的删除了您的帐户?

“当您删除您的帐户时,您的一些用户生成的内容将被删除,所有日志数据都将保留。 保存下来的日志数据除了我的名字外,没有其他任何东西。”

可以删除Facebook账号吗?

Facebook右上角, 选择设置. 在列表底部,找到帐户所有权控制。 点击停用和删除,然后点击删除帐户。

我们可以删除您的电子邮件帐户吗?

您将无法再通过您的 Gmail 帐户发送或接收电子邮件。 您的 Google 帐户不会被删除; 只有您使用 Gmail 地址发送和接收邮件的能力会改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。