您如何永久删除您的 Facebook 帐户?

最佳答案

  1. 现在点击任意Facebook页面右上角的。
  2. 点击 设置,然后单击您的Facebook 信息在左侧
  3. 单击停用并 删除
  4. 然后选择删除帐户,然后点击继续到帐户删除
  5. 输入您的密码,点击继续,然后点击删除帐户

如何永久删除facebook账号/删除facebook账号

永久删除Facebook账号详情:

首先,如果您忘记了密码,则必须恢复您的 Facebook 帐户。 登录后,单击任何 Facebook 页面顶部的”帐户”,然后选择”常规帐户设置”。 在此页面上,您可以查看或更改您的一般信息以及更改密码。

在帐户设置页面的此部分,在标题”密码”下,选择”更改”。 这将带您完成一个快速过程,首先要求您输入旧密码,然后是新密码。 确保选中的复选框显示”使我的更改立即生效”,然后单击底部的”保存更改”。

如果其他人有权访问此电子邮件地址(以及您的 Facebook 帐户) ,他们还需要访问您用来接收确认的电子邮件。

现在您可以访问自己的帐户,请登录 Facebook。 点击页面右上角的”帐户”,然后选择”下载您的信息”。

在这个新屏幕上,选择”您的帐户活动”,一定要检查 标有”还包括我的照片和我与朋友分享的所有信息”的框。 稍后您将需要这些照片/信息标题的列表,因此请不要关闭您的浏览器! :]

点击左下角的”创建文件”。 将出现一个弹出对话框,询问您希望将此文件保存在计算机上的哪个位置; 选择您容易记住的任何位置。 选择后,单击”保存”。

下载完成后,重新登录您的电子邮件帐户并转到您用于整理电子邮件的任何文件夹。 在最近的一封邮件中,应该有一封来自 Facebook 的电子邮件,标题为”Facebook 帐户信息”。

在该电子邮件中,您会找到一个名为”html”的文件,其中包含一个链接。 单击电子邮件中的链接,将加载一个新页面,其中包含以表格格式列出的所有信息。 右键单击每个标题以获取包含各种选项的下拉菜单; 点击”全选. ” 这会以蓝色突出显示所有内容,因此您可以在以后需要时复制/粘贴!

如何永久删除 Facebook 帐户 (2021) | 删除 Facebook 帐户

如何停用您的 Facebook 帐户

现在您已经 所有下载的数据,是时候停用您的 Facebook 帐户了。 重新登录您的 Facebook 帐户,然后通过”帐户”>”常规帐户设置”>”管理帐户”>”停用您的帐户”执行此操作。

在此页面上单击”立即停用”。 将出现一个弹出窗口,询问您是否确定要继续删除您的帐户; 再次单击”立即停用”。

将出现第二个弹出窗口,其中包含最终警告 – 如果您选择继续,您的帐户将被永久删除。 所以没有回头路了! 再次单击”确定”以完成此过程。 请记住……在您准备好删除您的个人资料之前不要退出!

您的帐户现已停用! 在此之后,请随时重新登录或登录您在 Facebook 上可能拥有的任何其他帐户。 帐户一旦被永久删除就无法重新激活,因此请确保在继续之前做出认真的决定。

如何通过帐户恢复工具下载您的数据

如何通过帐户恢复工具下载数据

h3>

如果您无法访问您的电子邮件帐户,或者您需要更多时间才能永久删除您的 Facebook 个人资料,您还可以选择使用”帐户恢复”工具。 这允许您下载有关您的帐户的信息,包括您的时间线上的朋友、照片、消息和帖子。 要开始此过程,请登录 Facebook 并单击右上角的”帐户”; 选择”下载您的信息”。 在此页面上,单击”开始我的存档”。 确保选中所有框(在”您的帐户活动”、”照片和视频”和”朋友”标题下),然后单击”创建文件”。 在您的计算机中选择您容易记住的任何位置; 选择后,单击”保存”。

下载完成后,重新登录您的电子邮件帐户并转到您用来组织电子邮件的任何文件夹。 这次在标题为”Facebook 帐户信息”的电子邮件中,将附加一个扩展名为 .zip 的文件。 右键单击此链接并选择”将链接另存为”。 保存此文件(您可以将其保存在任何易于记忆的位置,例如您的桌面)。 解压缩或解压缩此新 zip 文件夹中包含的所有文件; 它们应该加载到另一个标有”html”的文件夹中。 解压缩/提取这些文件后,打开收件箱中最近更新的消息之一(html 文件),其中包含一个链接. 单击此消息中的链接,将打开一个新页面,其中列出了您在表格中的所有信息。

右键单击每个标题以查看包含各种选项的下拉菜单; 选择”全选”以蓝色突出显示所有内容,以便您稍后在需要时复制/粘贴! 在永久删除帐户之前,请务必对包括照片和视频、消息和朋友在内的每个部分执行此操作。

如何真正删除您的 Facebook 帐户

如果以上所有方法都不能满足您的需求,那么是时候删除您的 Facebook 帐户了。 重新登录您的 Facebook 个人资料,然后转到帐户 > 常规设置 > 管理帐户 > 删除我的帐户。

将出现一个弹出窗口,询问您是否确定要继续删除 您的帐户 – 再次单击”删除我的帐户”以完成此过程! 请记住……在页面显示”帐户已成功删除!”之前不要注销。 否则它可能会在稍后被另一个用户重新激活。 现在,删除您的帐户后,所有个人数据都将立即从 Facebook 中删除; 此配置文件或链接到与您的帐户关联的电子邮件地址的其他配置文件中包含的任何信息都无法返回或恢复。 所有帖子都将被删除,并且最初保存到相册中的所有照片和视频(如果有)将无法检索。 如果您使用 Facebook 登录其他帐户,您的帐户也很有可能会被删除,以保护个人信息; 确保在删除此个人资料之前不要参与此活动,否则您可能需要重新开始删除过程!

如何限制 Facebook 对您的跟踪

即使在您之后 删除您的 Facebook 帐户后,社交网站仍会使用 cookie 来跟踪您的上网行为。 该网站为每个使用电子邮件地址和密码注册的用户创建一个唯一身份。 然后将其链接到他们在其他网站上访问的网页,这些网页上有 Facebook 的”喜欢”或分享按钮。 您也无法逃避这种形式的跟踪,尽管可以通过使用浏览器中的隐私设置并相应地管理所有 cookie 来阻止大多数网站收集有关您的任何信息。

您可以将浏览器设置为 它不接受第三方cookies或限制它们的使用——这包括这些网站可以访问的信息! 要在 Internet Explorer 中禁用第三方 cookie 接受,请转到”工具”>”Internet 选项”>”隐私”> 选择顶部设置栏. 到达那里后,单击”站点”,然后取消选中”允许第三方 cookie 跟踪您的浏览器历史记录”旁边的框——这将阻止 Facebook 以任何方式跟踪您!

如何永久删除您的 Facebook 帐户?

现在点击任意 Facebook 页面的右上角点击设置,然后点击 点击左侧中的您的Facebook信息。点击停用和删除。然后选择 删除帐户,然后单击继续到帐户删除。输入您的密码,单击继续,然后单击删除帐户

什么是锁定帐户?

锁定帐户是一种阻止人们访问的选项 从查看或编辑您的时间线。 当有人试图访问时间线时,他们会看到一条消息,让他们知道您已限制访问它。

我的帐户为什么被禁用/暂停 ?

如果您禁用了自己的帐户,只有您可以通过使用您的用户名和密码登录来重新激活它。 在 30 天不活动后,您的信息可能会被删除。 如果此人之前因违反我们的条款而被禁止访问 Facebook,则他/她可能无法使用他/她的 Facebook 用户名和密码再次访问该网站,除非他/她此后更改了该用户名和密码。 朋友也可以访问 www.facebook.com/help/contact.php?show_form 并提交请求以重新激活您的帐户(它将发送到我们为您存档的电子邮件地址)。

如果我的帐户被 Facebook 禁用了怎么办?

如果您的帐户已被禁用,请通过 www.facebook.com 登录并向我们发送 使用帮助站点的消息,尽可能多地解释您的帐户被禁用的原因(包括尽可能多的相关详细信息)。 如果您没有提供所有这些详细信息,我们将无法跟进任何问题。 还请告诉我们您是否认为这可能是错误的,以便我们重新查看。

如何删除我的帐户 ?

使用删除我的帐户功能。 此过程不可逆转,并将立即删除您的帐户。 在此之后,您将无法使用您的原始帐户再次注册 Facebook。 如果您以后想获得一个额外的 Facebook 帐户,您需要使用不同的电子邮件地址并为自己创建一个新用户名.

我什么时候应该停用而不是删除我的 Facebook 帐户?

停用您的 Facebook 会暂时禁用您的部分或全部个人资料信息 和内容(例如墙贴、照片等)。 您的朋友和其他访问您的时间线的人将无法看到您在 Facebook 上一直处于非活动状态,直到他们稍后离开时刷新自己的页面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注