删除 Facebook 帐户后会发生什么?

最佳答案

您将无法重新激活您的帐户。 您的个人资料、照片、帖子、视频以及您添加的所有其他内容都将被永久删除。 您将无法检索已添加的任何内容。

当您停用 Facebook 帐户时,Facebook 不会发送任何通知。 您的朋友不会知道您已停用您的帐户,除非他们尝试搜索您现已停用的个人资料,或者他们在现实世界中询问您。

说明停用和删除 Facebook 帐户的区别

删除FB账号前须知

您知道您一直在考虑永远删除您的 Facebook 帐户。 你不是一个人。 事实上,删除 Facebook 帐户的人数每天都在增长。 有什么后果吗? 是的!

当你删除你的 FB 帐户时,以下 10 件事会立即发生:

1) 你的老板没有 知道你什么时候下班,下午 5 点会打电话问你在哪里,因为他认为现在是下午 4 点。 再说一次,这对工作与生活的平衡意味着什么?

2) 你再也无法在 Google 搜索中找到任何东西了; 所有这些文章和图片的链接使得在不被信息过载轰炸的情况下在线完成任何事情都是不可能的。

3) 你妈妈每五分钟就会打电话给你,询问你是否来 圣诞晚餐与否,一开始听起来很有趣,但很快就变老了。 最糟糕的是,她不明白你为什么不想来。

4) 那个不断乞求你的 Instagram 账号的人,因为他们只想在那里关注你 (仅此而已),将继续困扰您。 而且你等待的时间越长,整个情况就会变得越糟糕……

5) 你会意识到有多少朋友和家人为他们的食物拍了很多照片,然后将它们发布到社交媒体上; 这意味着由于最近的 Facebook 算法更改,您不再无休止地向下滚动您的订阅源……

6)您将花费太多时间不检查手机的通知,这显然是新常态……

7) 人们会问你是否听说过某某死去或某某结婚发生了什么事情的次数,以及你为什么不被邀请 ?…

8) 人们开始叫你打牌而不是邀请你过来,因为他们知道这会很尴尬,因为没有人知道谁是谁了。 这一切都非常令人困惑。

9) 当有人问你的情况如何时,他们实际上是指你的生活情况如何.

10) 你意识到删除 facebook 可能对你的生活完全没有影响。 这就是为什么您最好不要删除该帐户。

当您删除 Facebook 帐户时,朋友会看到什么?

如果您停用 Facebook 帐户会发生什么? 当您停用 Facebook 帐户时,不会发出任何通知。 除非他们尝试查找您现已停用的个人资料或在现实世界中询问您,否则您的朋友不会知道您已禁用您的帐户。

您还能看到已删除的 Facebook 帐户吗?

这是一个非常重要的区别。 永久删除帐户后,您将无法再访问其中包含的所有数据,并且您对此无能为力。 有人删除他们的 Facebook 帐户后,Facebook 允许他们最多 30 天重新访问他们的帐户和数据,以便其他人改变主意。

什么 删除 Facebook 帐户后的样子?

一旦有人停用他们的 Facebook 帐户,该网站就会完全隐藏它及其所有资料。 您将无法在网站上查看他/她的个人资料、照片、评论或其他项目。 看起来好像用户的帐户已从网站上删除。 不过,您可能会阅读您之前与他/她的通信。

为什么我删除的 Facebook 帐户仍然可见?

您的 个人资料只有您可以查看。 只有您才能看到某些数据,例如已发送的消息。 您的名字将出现在您的好友列表中,但仅限于您的朋友。

删除 Facebook 帐户会删除所有消息吗?

您还可以通过单击收件箱中旁边的”已删除”按钮来删除 Facebook 消息。 从您的帐户中删除消息后,您向其发送消息的人将拥有该消息。 有许多浏览器扩展程序承诺会清除您的所有 Facebook 消息,但它们并不值得信赖。

删除 Facebook 时是否会删除 Messenger?

strong>

如果您停用 Facebook 帐户,并不意味着您的 Facebook Messenger 聊天机器人将被删除。 如果您终止 Facebook,您将删除所有数据。 但是,您可能没有意识到停用您的 Facebook 帐户并不会消除 Messenger 聊天机器人。 在您禁用帐户后,人们仍然可以查看您并尝试与您联系。

当您永久删除 Facebook 时,Messenger 会怎样?

即使您删除了 Facebook 帐户,您仍可以继续使用 Messenger. 如果您有 Facebook 帐户并将其停用,Messenger 将不会重新激活您的 Facebook 帐户,您的 Facebook 朋友将能够向您发送消息。 如果您还没有 Messenger 移动应用程序,请下载它。

删除 Facebook 后,所有内容都会消失吗?

Facebook 允许您停用或删除您的帐户,这是后一种选择。 这会从 Facebook 的服务器中删除您的所有 Facebook 数据,匿名日志文件除外。

Facebook 帐户多久会被删除?

Facebook 删除帐户的方式与删除帖子的方式大致相同。 之后,您需要采取某些措施,您的帐户将被删除。 如果您在选择删除帐户后改变主意,Facebook 承诺您有 30 天的时间取消删除。 根据 Facebook 的说法,删除与您帐户关联的所有内容最多可能需要 90 天。

如果我不使用我的帐户,Facebook 会删除它吗?

strong>

Facebook 不会删除您的帐户不活动状态,就像它不会停用它一样。 这是您必须从”帐户设置”页面执行的操作。 您的帐户一旦删除就无法重新激活。 所有内容,包括您的时间线、照片、朋友列表和其他个人信息,都将被删除。

我可以在 2 年后重新激活我的 Facebook 帐户吗?

strong>

Facebook 会自动保留已停用用户的所有数据,如果您改变主意并想再次使用社交网络,您可以快速重新激活帐户。 Facebook不会在一段时间后删除旧的帐户信息,因此您可以在关闭帐户一年后重新加入Facebook。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注