我可以暂时删除 Facebook 吗?

最佳答案

Facebook 在删除帐户前等待 14 天。 根据 Facebook 的说法,一个人的帐户可以被停用多长时间没有限制。 但是,如果用户真的想完成拆分,她可以选择完全删除她的帐户。

如何在 2021 年临时停用 Facebook 帐户

2020 年永久或临时停用 Facebook 帐户

对使用本网站直接或间接造成的损害不承担任何责任。 本免责声明适用于任何损害,包括但不限于与使用网站内容有关的可预见和不可预见的、直接或间接、后果性或偶然性的损害。 Toolstask 不对从 www.toolstask.com 内链接的网站上的内容负责,也不对其内容进行任何控制,也不以任何方式对其负责!

我们会尽力而为 让一切变得简单而有用。 但是,我们不提供任何形式的保证,即在需要时始终可以访问我们的应用程序,不会因我们无法控制的技术困难而出现中断或错误。 对于您使用本应用程序可能以任何方式造成的任何损害,我们也不承担任何责任。

本网站上的内容仅供一般参考,不应依赖或使用 作为决策的唯一依据,无需咨询主要、更准确、更完整或更及时的信息来源。 对本网站提供的材料或信息的任何依赖应由您自行承担风险。 我们保留随时添加、修改或删除本文档部分内容的权利,恕不另行通知。

您暂时停用 Facebook 会发生什么?

当有人禁用他们的 Facebook 帐户时,其他人将无法看到他们的个人资料。 他们的朋友可能仍然可以查看他们朋友列表中的姓名。 群组管理员可以继续阅读个人的帖子和评论以及他们的姓名,即使他们已停用其帐户。

我如何临时转 关闭我的 Facebook?

向下滚动并选择设置。 向下滚动并选择您的 Facebook 信息下方的帐户所有权和控制权。 在删除选项下选择停用和删除。 点击停用和删除以访问此选项。 按照屏幕上的说明确认您的请求。

您可以关闭您的 Facebook 页面而不删除它吗?

到 完全删除您的帐户,转到”设置”,单击”常规”链接,然后单击”删除帐户”. 如果您停用它,您的帐户不会被删除; 相反,您的所有设置、图像和信息都会存储起来,以防您决定重新激活它。 你的数据还在; 它只是隐藏在视图之外。

停用的 Facebook 帐户是什么样的?

您将无法查看他们的 profile 因为链接将恢复为普通文本。 您仍然可以看到他们在您的时间轴上发布的内容,但您将无法点击他们的名字。

我会做什么 朋友们看看我是否停用了 Facebook?

当您停用您的帐户时,Facebook 不会通知您。 除非您的好友搜索您现已停用的个人资料或亲自询问您,否则他们都不会发现您已禁用它。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注