如何从 Google 删除我同步的联系人?

最佳答案

  1. 转到 Google 通讯录。
  2. 选择联系人。
  3. 选中这些框
  4. 一次删除多个联系人。
  5. 选中您要删除的所有联系人。
  6. 点击更多删除。

要从 Google 删除您同步的联系人,请按照 步骤如下:

在您的 Android 手机上转到”设置”。

向下滚动并点击”帐户”。

在您的 Android 手机上。 向下滚动并单击 。 点击 Google ,然后点击联系人同步。 如果您没有设置 G oogle 帐户,请跳过此步骤。

如果系统要求您输入密码,请输入密码并继续重置。 请记住,如果您忘记了此密码,您的数据将会丢失! 选择所有不应从 Google 中删除的帐户(如果有),然后点击 Next 或 Save 。 所有其他帐户都将从 Google 的服务器中删除。 点按屏幕右上角的”确定”进行确认。

完成后,点按一次”返回”,然后您将看到您的 Google 帐户列表。 现在,之前与这些 Google 帐户同步的所有联系人都将从您的设备中删除。

我该怎么做 删除我的 Facebook 帐户?

如果您想永久删除您的 Facebook 帐户,请按照以下步骤操作:

​​​​前往”设置”。 向下滚动,直到找到 Accounts 。 点击帐户,然后选择 Facebook。 点击删除帐户并再次点击确定确认。如果询问原因或通知设置,只需为这两个选项选择否,然后再次点击删除帐户。 确认删除后,他们应该需要 30 天来处理帐户删除,但最多可能需要 90 天。 您将无法再使用 Facebook 应用程序,并且它会停止收集您的数据,直到您重新安装它。

如何删除我的所有第三方帐户?如果您想删除您的 Facebook 永久账号请按照以下步骤操作:​​前往。 向下滚动直到找到。 点击,然后选择点击并再次点击确定确认。如果询问原因或通知设置,只需为这两个选项选择否并再次点击。 确认删除后,他们应该需要 30 天来处理帐户删除,但最多可能需要 90 天。 您将无法再使用 Facebook 应用,并且它会停止收集您的数据,直到您重新安装它。

方法如下:

删除所有同步的联系人 ,请按照本节底部的说明进行操作。 要删除一个或多个帐户,请参考以下步骤. 有关特定帐户的详细信息,请通过在每个步骤中点击帐户名称来浏览这些说明:

如何设置我的 Google 帐户?

打开 设置并点击帐户。 点按添加帐户 > Google 。 输入您的电子邮件地址和密码(确保记住您的密码!)。 选择要与 Google 同步的服务,然后添加一些附加信息; 例如,如果您希望日历事件出现在您手机的日历中,您可以添加您的 Google 日历帐户。 点击下一步,您就完成了!

如何在三星 Galaxy S3 上删除我的 Facebook 帐户?

要删除所有同步的联系人,请按照以下说明操作 本节的底部。 要删除一个或多个帐户,请参考以下步骤:

点击设置> 帐户。 如果您只想从设备中删除个人帐户,请点击一次; 否则跳到第 4 步。您将看到支持多个帐户的所有已安装应用程序(例如 Facebook)的列表,这些应用程序已与 Gmail 和 Twitter 等现有服务一起列出。 通过点击其名称单独打开每个受支持的应用程序,直到找到正确的应用程序 (Facebook)。 如果已经列出了现有帐户,请转到步骤 6。如果没有列出现有服务,您的手机可能不是通过 Google 帐户激活的(因为您在激活过程中选择了其他选项)或没有预装任何服务 环聊应用; 在这种情况下,请继续执行第 5 步。点击添加帐户 > Google。 输入您的电子邮件地址和密码(确保记住您的密码!)。 选择要与 Google 同步的服务,然后添加一些附加信息; 例如,如果您希望日历事件出现在您手机的日历中,您可以添加您的 Google 日历帐户。 点击下一步,你就完成了! 要删除个人 Facebook 帐户:

如何删除同步的联系人?

打开设置并点按帐户。 点击您要删除的帐户(这将在已安装应用程序列表上方),然后向下滚动,直到找到同步联系人。 取消选中并点击完成。

如何从三星 Galaxy S3 中删除我的 Google 帐户?

要删除所有已同步的联系人,请按照底部的说明进行操作 本节的。 要删除一个或多个帐户,请参考以下步骤:

点击设置> 帐户。 通过点击其名称单独打开每个受支持的应用程序,直到找到正确的应用程序 (Google)。 如果已列出现有服务,请转到步骤 6. 如果没有列出现有服务,则您的手机可能未通过 Google 帐户激活(因为您在激活过程中选择了其他选项)或未预装任何环聊应用; 在这种情况下,请继续执行第 5 步。点击添加帐户 > Google。 输入您的电子邮件地址和密码(确保记住您的密码!)。 选择要与 Google 同步的服务,然后添加一些附加信息; 例如,如果您希望日历事件出现在您手机的日历中,您可以添加您的 Google 日历帐户。 点击下一步,你就完成了! 要删除个人 Google 帐户:

如何卸载应用程序?

点按设置 > 帐户。 向下滚动,直到找到要更改其安装设置的应用程序。 在应用程序列表中点击应用程序的名称,这将带您进入应用程序的安装设置。 如果此应用程序有多个可用帐户,请点击”添加帐户”一词。 有两个选项: None 和 Existing account 。 根据您的喜好选择 Skip 或 Continue 。 可以对支持多个帐户的所有其他应用程序重复此过程(如果适用)。 在某些设备上,您可能会为每个已安装的应用找到不同的选项卡/部分(并非总是如此)。 设置 > 常规选项卡 常规选项卡包含非常基本的信息; 设备保护提示、计划任务以及上次要求您更新其软件的时间。 设备管理员

安全标签:继承三星 KNOX 设备安全方法,其中使用不可拆卸、防篡改的安全组件来提供增强的保护。

:三星 KNOX 设备安全方法的跟进,其中使用不可拆卸、防篡改的安全组件来提供增强的保护。 KNOX 引导加载程序:如果您使用三星的 KNOX 功能加密了您的手机,请点击此选项并将其设置为正常(将在闪烁自定义恢复后恢复)。

:如果您已使用 三星的 KNOX 功能,点击此选项并将其设置为(将在闪烁自定义恢复后恢复)。 备份和重置 – 如果存在有关在更新软件时为智能手机创建的备份的信息,启用备份可以在软件更新、固件升级或其他类似过程中保存您的数据。

– 如果 存在更新软件时为您的智能手机创建的备份的信息,启用可以在软件更新、固件升级或其他类似过程的情况下保存您的数据。 自动重启——如果应用程序由于大量请求或内存问题而停止响应(或卡住),设备将自动重启. 如果您想禁用此功能并等待完全重新启动,请将此选项设置为关闭。

下一个选项卡显示安全选项:前面板锁定屏幕:在无、滑动或面部解锁之间选择 . 还记得实施有多顺利吗? 这就是所有这些不同设置的所在! 它们不仅看起来很棒,而且它们的功能也很棒! 推送通知可以通过通知面板进行控制,并由 Android 操作系统处理。 只有某些应用程序会将信息”推送”到您的显示器。

备份和重置 – 启用备份是随身携带设备数据的第一步; 点击此选项将显示所有可用设备的备份列表,而删除选项可用于将它们从列表中删除。

– 启用是获取设备数据的第一步 与你; 点击此选项将显示所有可用设备的备份列表,而该选项可用于将它们从列表中删除。 恢复出厂数据:如果您想恢复在软件安装/更新期间所做的任何更改,请使用此功能。 在大多数设备上,您会看到一个重置按钮 – 点击它以开始操作(注意:出厂数据重置并非适用于所有设备)。 如果您想在重新安装软件或执行触及系统关键分区的高级擦除过程之前创建自己的备份,请使用备份和重置功能。 这可以通过两种方式完成:通过数据线(直接将您的智能手机与计算机连接)或通过三星智能开关。

:如果您想恢复之前的任何更改,请使用此功能 在软件安装/更新期间进行。 在大多数设备上,您会看到一个按钮——点击它开始操作(注意:出厂数据重置并非适用于所有设备)。 如果您想在重新安装软件或执行触及系统关键分区的高级擦除过程之前创建自己的备份,请使用该功能。 这可以通过两种方式完成:通过数据线(直接将您的智能手机与计算机连接)或通过 . 启用设备管理员 – 允许应用程序从 Android 操作系统访问某些功能,例如辅助功能。

下一个选项卡用于”病毒扫描”,除非有特定原因,否则不应触摸。 最后一个选项卡基本上是”重要通知”部分,您可以在其中找到有关任何最近的安全更新、黑客攻击或隐藏应用程序的信息,这些信息可能在您不知情的情况下安装在其他所有内容之上。 同样,所有这些选项都是您的 Android 操作系统安全性的一部分,只有在您知道自己在做什么的情况下才应该触摸.

安全 > 病毒扫描安全 > 设备管理员安全 > 阻止危险或可疑内容

您可能还喜欢:

演练 三星的智能开关。 如何通过 7 个简单的步骤将数据从旧设备恢复到新设备。 连接选项允许 USB 调试(通过 USB 电缆进行软件调试)和 ADB 快捷方式(Android 调试桥 – 允许您将智能手机与 PC 连接,以便可以附加/删除文件)都默认启用),而”使用无线启用充电 ” 仅适用于某些型号。 现在让我们开始介绍此类别中的每个可用功能。

Connections 是您可以管理所有连接设置的地方,从无线到有线。 如果蓝牙已打开,将会有一个信息气泡提醒您该功能已启用。 如果您想关闭它,只需点击它并点击”关闭”,以便您手机的蓝牙组件相应地更改其状态)。 您还可以通过此菜单添加新设备(以防它们已经不是您智能手机附近环境的一部分),这意味着您可以将鼠标或耳机连接到您的设备。

如何从 Google 删除我同步的联系人?

1. 转到 Google 通讯录
2. 选择联系人
3. 选中显示在其名称旁边的框。
4. 一次删除多个联系人
5. 勾选您要删除的所有联系人
6. 点击更多删除

为什么删除的联系人会重新出现在Android上?

如果你 不知道,也可能没有意识到,您的联系人可能正在与您的 Google 帐户同步。 这会导致已删除的联系人重新出现在您的手机上。 … 前往菜单 > 设置 > 帐户 >Google+[您的帐户],然后将”联系人”的切换开关转到关闭位置(以禁用联系人同步)。

为什么我的联系人链接到另一部手机?

手机联系人已备份并存储在您的 Google 帐户中。 如果您在不同的设备上使用过相同的帐户,那么它们也会显示在那里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。