如果您删除 Google Plus 帐户会怎样?

最佳答案

  1. 了解删除您的帐户意味着什么。
  2. 您将丢失该帐户中的所有数据和内容,例如 电子邮件、文件、日历和照片。
  3. 您将无法使用使用该帐户登录的 Google 服务,例如 Gmail、云端硬盘、日历或 Play。

删除 Google+ 帐户后会发生什么

如何删除您的 Google+ 帐户 现在

我可以删除 Google Plus 帐户吗?

打开您的 Google+ 个人资料并登录。从页面左上角的下拉菜单中选择设置。 禁用 Google+,然后删除您的整个 Google 个人资料

我可以在不删除 Gmail 的情况下删除我的 Google+ 帐户吗?

您可以永久删除 如果您不想保留,请删除社交媒体配置文件而不删除 Gmail。 因此,您可能需要先保存 Google+ 数据,然后再将其删除。 此外,Google Plus Share 按钮将不再在任何网站上工作,所有连接的应用程序都将断开连接。

如果您删除主 Google 会发生什么 帐户?

了解结束帐户的含义。 您将丢失所有数据和内容,例如电子邮件、文件、日历和照片。 您将无法再访问您在 YouTube 或 Google Play 上使用该帐户购买的应用、电影、游戏、音乐或电视节目。

为什么要删除您的 Google 帐户?

另一个更实际的因素是删除您的数据有助于当前的内容(和广告)策划。 人变了; 我们的口味发展; 有时,删除过时的媒体历史记录相当于根据您当前的兴趣刷新您的 YouTube、Google Play 甚至 Google Podcast 推荐。

可以 如果我删除了我的电子邮件地址,有人会使用它吗?

无法删除 Gmail 帐户而不永久删除它。 您将无法使用旧电子邮件地址进行通信或接收电子邮件。 以前的地址以后将不再向其他人提供。

我的旧 Google+ 照片在哪里?

访问网站 特色图片。 尝试在 Google 上搜索它们。n如果您有多个 Google 帐户,请确保所有检查都已完成。 您的 Google 照片帐户中的照片在删除后会在回收站中存储 60 天。 如果您无意中删除了它们,您可能会在这 60 天内从”废纸篓”文件夹中检索它们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。