如何从 iCloud 中永久删除?

最佳答案

  1. 登录 iCloud.com
  2. 点击iCloud Drive 应用程序
  3. 选择您要删除的文件。
  4. 点击废纸篓
  5. 打开 iCloud Drive 文件夹
  6. 点按最近删除
  7. 选择您要删除的文件夹或文件
  8. 点击删除

iCloud 是 Apple 为 iOS 设备和 OS X 计算机提供的云存储服务。 您可以使用 iCloud 使您的内容在您的设备上保持同步。 例如,您可以使用它来存储照片、您在其他设备之一上创建或编辑的文档、邮件帐户信息(使用邮件应用程序)、日历和提醒(使用日历应用程序)或应用程序数据(例如 在应用程序中打开的文档)。 当您从 iCloud 中删除某些内容时,它会一直存储在那里,直到您手动将其从所有设备中删除。

但与您从亚马逊或百思买等零售商购买的物理存储不同; 有退换货政策; Apple 无法帮助用户找回因意外从 iCloud 中删除而丢失的文档。

这里有 3 种方法可以从您的 iCloud 帐户中永久删除文件。

1. 直接进入苹果网站并登录,https://www.icloud.com/然后点击这个链接”管理存储”然后在页面顶部点击你的名字,你将能够查看所有文件 存储在 iCloud 中,例如照片流、备份等。只需为要从 iCloud 中永久删除的每个文档或整个文件夹按 Delete。 下次您使用其他设备登录时(例如,如果您与 iPhone 同步照片),这些文档将永远消失,并且无法再次检索(除非它们已在其他地方备份)。

2。 转到 iCloud.com 并登录,然后在页面顶部单击您的姓名,然后从弹出的列表中选择管理存储。 这可能是一次性从 iCloud 中删除单个或多个文档的最简单方法。

3. 使用 Elcomsoft Phone Breaker(提供免费演示),它允许您执行各种与取证和执法相关的任务,例如从 iCloud 备份中检索照片、远程擦除手机、按关键字或联系人信息搜索电子邮件等。您还可以永久删除 即使您没有原始密码,也可以直接使用 Elcomsoft Phone Breaker 的一个或多个文档。 为了让它工作; 首先下载”grabber”并将其安装在您的 PC/Mac 上. 使用抓取器下载 iCloud 备份,或上传备份的内容,然后使用”Elcomsoft Phone Password Breaker”应用程序从 iCloud 帐户中永久删除您想要的任何内容。

默认情况下,您的照片和视频 在 iCloud 中”同步”,这意味着它们将保留在云中,直到您从那里永久删除它们。 这与 Dropbox 等其他服务不同,您可以选择”删除”文件而不实际删除文件一段时间(除非您有 DropBox 的专业订阅)。

到 从 iCloud 中永久删除文件转到设置 -> 照片和相机,然后选择优化 iPhone 存储。 您将获得存储在 iCloud 中的所有照片/视频的列表。 分别选择每一个,然后点击从 iCloud 删除(如下所示)

对于 iOS 10 及更高版本,您无法使用此功能,除非您关闭优化:优化存储 – iCloud 照片库

如何禁用 iCloud 照片库?

这个 默认情况下启用该功能。 您可以随时将其关闭或重新打开。

要检查您是否正在使用它(并禁用它),请转到设置 -> 照片和相机并确保开关 iCloud Photo Library 设置为 OFF,如下图所示:

对于 iOS 10 及更高版本,您无法使用此功能,除非您关闭优化:优化存储 – iCloud Photo Library

当我从 iCloud 中删除时会发生什么? 我可以恢复已删除的文件吗?

我们可以肯定的是,使用上述方法选择删除的所有照片/视频都将从您的 iCloud 帐户中永久删除。 Apple 是否能够从他们的服务器中恢复已删除的文件,我们目前不确定 – 如果您尝试这样做,请联系我们并告诉我们结果!

最好的事情 要做的是确保首先通过转到设置 -> 照片和相机 -> 优化 iPhone 存储来优化您的 iPhone/iPad 存储,然后单独选择每张照片/视频并按从 iCloud 删除,然后在您的设备上执行恢复出厂设置。 这应该确保您在从那里删除之前永久删除已与 iCloud 同步的所有照片/视频.

要检查您是否正在使用 iCloud 照片库(并再次禁用它),请转到设置 -> 照片和相机,并确保将 iCloud 照片库的开关设置为关闭,如下所示 :

如果我禁用 iCloud 照片库,我会丢失任何照片吗?

如果您使用 iPhone/iPad 上的默认照片应用程序并禁用了 iCloud 功能 ,您确实需要确保将所有照片备份到您的计算机/照片帐户,以确保它们的安全。 您可以通过进入设置 -> iCloud -> 照片并打开我的照片流来执行此操作:

通过 iTunes 文件共享恢复或从相机胶卷卸载不会复制从 iCloud 永久删除的任何图像(如前所述 以上)。 这意味着,如果您选择关闭 iCloud 照片库,则在禁用它后恢复将无法恢复已删除的任何内容,除非您的计算机上保存了它们的备份。 也就是说,如果您再次将其重新打开 – 您的所有照片将再次自动同步到 iCloud。

本文上面提到了永久删除备份内容的选项(在 部分 称为”如何从同步/照片和相机/文档和数据中删除一个?”)。 这只能在使用上述方法从 iCloud 中永久删除文件之后执行!

什么是 iCloud 照片共享?

注意:新的存储优化设置不会 影响通过 iCloud 照片共享共享的图像。 要了解有关此功能的更多信息,请阅读如何使用 iCloud 照片共享来共享照片。 “iCloud 照片共享”是一项可选功能,可让您将照片应用程序中的照片与多个其他 iOS/OS X 设备和计算机同步。 您可以创建在 iCloud 帐户中所有已连接的设备和电脑(即使从未连接到 iPhoto 或照片的设备)上自动同步的共享相册。 其他用户可以通过电子邮件地址发送邀请来加入共享相册,您需要先批准该邀请才能看到任何内容。 这对于共享非常有用,但它还会备份添加到共享相册中的所有照片,您以后可以从任何设备访问这些照片。

要使用此功能,请转到照片应用并点按共享选项卡 在您的图库底部:

您将看到数十(如果不是数百)共享图像 – 这些是按相册组织的。 每个相册的顶部是一个邀请其他用户/编辑权限的字段. 这些相册无法删除,但可以通过在 iOS 7 或 8 中点击设置 -> iCloud -> 照片,然后为您的帐户关闭 iCloud 照片共享,将它们重命名或从 iCloud 的照片共享服务中删除:

如果您想删除共享相册,您需要在一台通过 iTunes 文件共享或通过照片流连接到 iCloud 的”照片”文件夹的计算机上执行此操作。 这不会永久删除此相册中共享的图像,因为它们仍在 iCloud 池中在线。 您需要做的就是从可以访问照片应用程序中所有其他图像的计算机/iDevice 中删除它们,它们也会从所有其他设备/计算机中消失。

分享 使用 iCloud 照片共享的图像或照片,找到您希望在您的设备上共享的一张(您自己拍摄的一张)并点击它以调出复制链接(在另一台设备上查看大版本)、电子邮件、 消息、Twitter 等——所有这些都会发送一个链接供其他人查看此图片:

一般而言,通过电子邮件共享图片可能比 iCloud 照片共享更有用。 您不仅不需要让每个人都在共享设备(指任何类型的手机、笔记本电脑或平板电脑)上查看照片,而且通过电子邮件共享照片比通过短信发送链接和 然后在一个地方找到/添加它们。

当通过 Flickr 或 Facebook 等其他服务与他人共享图像时,如果这些用户开始使用 iDevice 访问您的图像,您可能会遇到问题 从未访问过原始源图像(从您的计算机导入)。 在这种情况下,我通常会从设备中删除照片并重新导入,以便以全分辨率显示。 否则,他们会看到原始图像的缩小版本,可能会出现像素化。

为此,请找到您要删除的照片(例如,它可能在您的相机胶卷或 保存的照片)并在您的设备上按”删除”:

当提示您选择移动/保留/删除时,选择移动到 -> 库(这是假设您要立即重新导入 源文件夹中的文件):

接下来,点击库屏幕右下角的编辑。 您将在设备的图库中看到所有照片的列表 – 查看特定版本的单个图像时会出现小部件,因为它们直接保存到相册中,而没有直接复制到您的照片应用程序库中. 所有 JPEG 图片/视频都作为小部件导入 – 这意味着即使图像本身已被删除,它们也始终在线:

同样,从照片流直接复制到您的照片库的照片 或外部计算机将出现在您的照片库中(没有快捷方式):

要找到原始图片,请点按并按住任何照片,直到您看到屏幕底部出现菜单。 然后,您可以选择”在 Finder 中显示”,如果 iPhoto 已安装在您的计算机上,它将打开它,否则它将启动文件资源管理器以查找此特定文件。 此方法适用于 JPEG 文件和 RAW 格式:

在 iPhoto(或 finder)中,将其复制并粘贴到标题为”图片”的文件夹下的 iTunes 文件共享中(该文件夹位于顶部下方) iPhone 或 iPad 上的应用程序下方的源文件夹”iTunes Music”)。 此过程也可以通过将您的设备连接到 iTunes 并将照片文件拖到此文件夹中来完成。 将这些照片复制回设备后,它们将出现在导入它们的原始位置 – 当您浏览直接从相机拍摄的所有照片时,这非常有用,因为很容易忘记 哪些是原始图像,哪些可能不是直接来自 iDevice:

将所有原始图像重新导入 iDevice 上包含它们的文件夹后,请尝试再次查看它们 . 如果它们仍然显示为小部件,请重复此过程并再次删除/导入,直到它们出现在库本身中。

另外,请注意从计算机上的源文件夹复制的照片(无论是 iCloud 照片流或任何其他位置)将包含元数据和视频(如果您使用设备拍摄)。 但是,在 Aperture 中应用滤镜只会为 JPEG 图像文件添加效果——它根本不适用于 RAW 文件,因为在 Mac OSX 等桌面操作系统上没有 Aperture 等效功能:

当您开始在 iPhoto 中查看和编辑 RAW 文件时,它们将显示为缺少图像下半部分的小预览。 如果您愿意,只需点击设备右上角的”展开”图标,即可以全屏模式查看这些照片:

但是,为了做到这一点,您必须确保 您的原始图片和编辑版本都存在于一个文件夹中 – 否则当重新导入您的库时,它将显示为一个小部件,而不是被更新的图像文件替换。 要解决此过程,我建议在 Aperture 中仅将每个拍摄会话中的一张 RAW 照片复制到单独的源文件夹中,例如桌面(或计算机上的任何其他位置),然后再将它们导入 iPhoto(或任何其他照片库) 应用程序). 这将确保您可以使用 Aperture 的”带上一个导出”选项,而无需保存原始 RAW 文件的新副本并将编辑后的 ​​JPEG 版本保留在原位:

或者,如果您是 使用 Adob​​e Lightroom 编辑您的图像,而不是使用 Apple 的 iPhoto 应用程序,将您的一个 RAW 文件打开到软件中。 您可以在上面的视频中看到这从大约 5 分钟开始完成,并将在大约 6 分钟内完成。打开后,单击 File -> Export Unmodified Original,这将自动创建一个未修改的图像版本:

无需使用此方法导出照片的”版本”,因为 Lightroom 会自动复制原始照片并为其文件名添加后缀(Lr_Photos.LRTemplate 将变为 Lr_Photos-1 或 相似的)。 只需确保您在创建副本后没有移动或删除任何原始图像,因为 Lightroom 将继续使用该副本,而不是在它们不再存在时尝试用更新版本替换它。

如何从 iCloud 中永久删除?

1. 登录到 iCloud.com
2. 点按 iCloud Drive 应用程序
3. 选择要删除的文件。
4. 点按废纸篓
5. 打开 iCloud Drive 文件夹
6. 点按最近删除
7. 选择要删除的文件夹或文件
8. 点击删除

删除iCloud会删除所有内容吗?

你可以删除你的iCloud 帐户,但您还必须删除您的 Apple ID 才能执行此操作。 如果您删除 Apple ID,您将无法访问 App Store 和 iTunes 购买、数据存储、订阅、iMessage 对话等无数内容。 您还将失去该公司的其他好处,因为删除它会切断与其服务的联系,例如 Siri(语音激活助手)和易于使用的 Find My Friends 应用程序,许多人认为在这个永无止境的时代是必要的

你可以永久删除存储在云中的文件吗?

一些备份和文件共享服务允许你删除 本地或服务器上的文件。 从 Deleted Files 文件夹中,您可以恢复它们或永久删除它们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。