删除您的 Instagram 帐户是否会删除与他人的直接消息?

最佳答案

如果您删除您的 Instagram 帐户,其上的所有内容也将被删除。 因此,您的 DM 也将被删除。 您与之交流或共享图像的个人将不再在群聊中看到您或阅读您的消息/图片。 如果您不立即这样做,您可能会发现自己无法再次使用 Instragram®。

删除您的 Instagram 私信!

停用您的 Instagram 帐户是否会删除直接消息 给其他人?

当您的帐户被暂时禁用时,Instagram 直接消息会怎样? 当您的帐户被禁用时,您将无法访问您的 Instagram 直接消息,但它们会在您重新登录 Instagram 后立即恢复。

删除 Instagram 后,直接消息会发生什么情况?

删除讨论后,将无法再在收件箱中查看该讨论。 请记住,这只会影响您,参与对话的其他人仍会看到它。 但是,在 Instagram Direct 上,您可以选择取消发送消息,而不是删除整个讨论。

永久删除 Instagram 帐户后会发生什么?

在您提交删除帐户的请求 30 天后,该帐户将被永久删除,并且您将无法恢复您的数据。 该材料在这 30 天内受 Instagram 使用条款和数据政策的约束,其他使用 Instagram 的人无法使用。

是否删除我的 Instagram 删除消息?

删除 Instagram 应用程序是否会删除对话? 是的,如果您删除 Instagram 应用程序,您可以保留与个人的直接消息。 如果您卸载 Instagram,您的通讯不会被破坏。

如何从双方删除整个 Instagram 对话?

按住您的消息并选择”取消发送”,然后松开。 这将从双方删除一条消息,因此您将其发送给的人将无法看到它。 这里的所有都是它的! 消息将从两端删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。