如何删除我在 Uber 上的帐户?

最佳答案

  1. 打开优步应用。
  2. 点击左上角的菜单图标。
  3. 选择”设置”,然后选择”隐私设置”
  4. 点击”删除帐户”
  5. 按照应用中的其余步骤完成该过程。

如何删除您的优步账户

如何删除您的优步账户

如何永久删除我的优步账号?

转到优步应用程序中的”设置”菜单并选择它。 从下拉菜单中选择”设置”,然后选择”隐私设置”。 从下拉菜单中选择”删除帐户”。 要完成该过程,请按照应用程序中的所有剩余说明进行操作。

你可以删除优步帐户吗?

你的优步 只需几个简单的步骤即可通过应用程序删除帐户,但有一个问题。 在 30 天不活动后,优步只允许您停用您的帐户; 然后,其技术团队将永久删除它。

如何从我的 Iphone 中删除我的 uber 帐户?

打开 Uber iOS/Android 上的应用程序。 选择菜单 > 设置 > 隐私,然后选择删除您的帐户。 验证您的密码,然后选择继续并给出原因。 在删除我的优步帐户页面上,选择删除我的优步帐户。 30 天后,您的帐户将被停用并永久删除。

如何从优步删除我的电子邮件?

打开 优步应用程序在您的手机上。 如果您没有帐户,则需要立即登录。 在应用程序的菜单上,选择”设置”,然后选择”帐户详细信息”和”编辑帐户”。 从下拉菜单中选择电子邮件,然后单击更改进行更新。

如何从优步删除我的手机号码?

打开优步应用程序并通过点击三行进入菜单。 从主菜单中选择”设置”。 在屏幕顶部点按您的姓名、电话号码和电子邮件地址。 如果您使用 Uber 的旧电话号码,请在此处点按。

如何重置我的 Uber 帐户?

要重置您的密码,请进入应用程序中的设置菜单或访问”忘记密码?” 在网站上。 然后只需输入您的电子邮件地址,带有重置链接的电子邮件将立即发送给您。 之后,您应该可以重新登录了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。