如何停用我的优步帐户?

最佳答案

  1. 现在打开优步应用并点击左上角的菜单图标。
  2. 然后选择”设置”, 然后”隐私设置”
  3. 然后点击”删除帐户”

如何删除您的优步帐户(2017)

如何永久删除优步账号

我可以停用我的优步吗?

如果您有未付款项,您将无法 取消您的优步帐户。 请在关闭您的帐户之前还清债务。 您的帐户将在您注销后立即关闭。 它将在 30 天后永久删除,并且所有剩余的积分、折扣或奖励都将被撤销。

删除优步司机帐户需要多长时间 ?

Taxi X,Yellow Cab 公司很多司机首选的出租车调度软件也不例外。 优步服务器需要 30 天时间才能从系统中彻底清除您的帐户,让您有时间重新考虑是否仍然合适。 点击是继续完成该过程。

为什么优步停用了我的帐户?

如果您的优步帐户被禁用, 这很可能是因为您违反了公司的一项或多项客户条款。 如果您违反 Uber 的社区标准或不歧视规则,则可能会永久停用帐户。

我可以拥有两个 Uber 帐户吗?

您最多可以向您的帐户添加五名成员,非常适合 5 人或更多人的团体。 您还可以更改不同用户的默认付款方式、删除和添加他们,以及随时关闭功能,让您完全控制谁使用个人资料以及如何使用。

如何停用我的 Uber Eats 优食账户?

如果您的 Eats 账户有未结付款,您必须先付清款项,然后您的账户才能使用 被删除。 您的帐户将立即被禁用,并在 30 天后永久删除。 任何剩余的积分、折扣或奖励也会被删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注