删除后可以恢复 Facebook 吗?

最佳答案

您可以在停用 Facebook 帐户后立即激活它,但前提是您必须在过去两周内这样做。 如果您在两周前停用帐户并且到那时还没有重新打开,您的帐户将被永久删除

您不小心删除了您的 Facebook 帐户,但您不确定它是否真的永远消失了。 请按照以下步骤了解删除帐户后如何重新访问 Facebook。 不用担心,您的朋友和家人在您离开后仍然可以看到您的帖子。 在下表中详细了解删除 Facebook 后会发生什么。

我可以找回我的帐户吗? 是的! 如果在注销帐户后 30 天内未采取任何措施,则该帐户中的所有信息都将被永久删除,包括内容(包括 Wall 帖子)、好友连接、照片、视频等。这不包括日志数据或其他无法识别的汇总数据/de-identified 信息由我们收集,如我们的权利和责任声明中所述。

取回帐户是否需要付费? 不会。请求从删除中恢复您的帐户不收取任何费用。 我们不向会员收取删除其帐户的费用,也不会在您参与我们称为登录批准的可选增强帐户安全功能时收取费用。 如果您向单独的第三方服务提供商(例如移动运营商或计算机软件提供商)支付费用以通过他们访问 Facebook 服务,请直接联系该服务提供商,了解与从其平台删除您的信息或终止您与该服务提供商的关系相关的任何费用 服务提供者。 用户支持无法协助也无法控制此类费用或付款。

如果我选择加入 30 天删除提醒期,我会收到来自 Facebook 的通知,提醒我 我的帐户计划删除? 不会。当您在 30 天的提醒期内注册时,不会自动安排您的帐户永久删除。 您有责任记住,除非您在 30 天内采取行动,否则您的数据将被删除。 为帮助确保您不会错过截止日期,我们将在您的帐户计划删除前一周左右向与您的帐户关联的地址发送一封电子邮件,并向您最近用于登录 Facebook 的电子邮件地址发送另一封电子邮件 . 仅当您在请求删除您的帐户之前选择加入我们的”停用锁定”功能时,此流程才适用; 不适用于要求责任终止或死亡删除的用户.

如果我选择加入 30 天删除提醒期,Facebook 会在 30 天后再次向我发送电子邮件 向上? 不会。当您的帐户被安排延长删除时间时,除了在删除过程开始之前发送的提醒之外,不会有任何进一步的提醒。 请务必记住并在这 30 天内采取行动。

当我的帐户计划延长删除时间时,我还有多长时间才能真正删除它? 如果您是月度活跃用户,您将有七 (7) 天的时间从您的帐户有资格永久删除您的帐户登录到您的帐户并改变主意或不采取任何行动。 您可以在我们的帮助中心文章中找到有关永久删除的更多信息。

,在您的帐户符合条件后七 (7) 天内,您可以改变主意或 . 您可以在我们的帮助中心文章中找到有关 . 如果您是年度活跃用户,您将有 30 天的时间从您的帐户有资格永久删除您的帐户登录到您的帐户并改变主意或不采取任何行动。 我们将在这 30 天到期前一周左右通过电子邮件发送提醒,以提醒您这一点。 超过提醒期后,您将无法访问您的 Facebook 帐户,该帐户将在 30 天后被删除。

如果我认为我不小心删除了包含多个电子邮件地址的 Facebook 帐户 附上,如果我记得在删除之前使用其中一个地址访问我的帐户,是否会恢复所有这些地址? 不会。这种情况很少见,但如果您使用多个电子邮件地址创建帐户并意外删除了除一个之外的所有电子邮件地址,这并不意味着其他电子邮件地址将被恢复。 请求恢复时,您应该使用与删除前登录 Facebook 时使用的电子邮件地址相同的电子邮件地址。

如果我没有与我的帐户关联的电子邮件地址,我可以收到发送的提醒吗 通过短信或其他社交媒体平台? 我们只能向您帐户中当前存档的电子邮件地址发送提醒。 如果您的帐户没有附加电子邮件地址,我们将无法提供有关数据删除的任何提醒

这似乎需要很多步骤,我可能无法立即完成 . 有没有办法延长我必须采取行动的时间? 是的——如果您是月度活跃用户,您可以登录您的帐户并将锁定设置从 30 天更改为 90 天。 您将收到一封电子邮件通知,告知您距离您的帐户计划延长删除时间还有多长时间. 有关我们的”停用锁定”功能的更多信息,请访问此帮助文章

一旦我选择加入 30 天删除提醒期,Facebook 是否会在 30 天期结束后再次提醒我 ? 不会。对于选择加入提醒流程的用户,我们不会发送超过 7 天或 30 天标记(取决于哪个适用)的提醒。 请务必记住并在这 30 天内采取行动,因为在这 30 天内,您的帐户将有资格进行延期删除,这意味着它将在 30 天内永久删除。 有关永久删除的更多信息,请访问此帮助文章。

如果我在选择加入 30 天删除提醒期后想要更改我的个人资料中的某些内容,需要多长时间才能收到我的 帐户计划延长删除 我必须完成更新吗? 在您的 Facebook 帐户成为永久删除的”合格”帐户之前,您将有七 (7) 天的时间进行必要的更改。 如果您选择在此时间段内不登录您的 Facebook 帐户。

删除后可以恢复 Facebook 吗?

您可以在停用 Facebook 帐户后立即激活它,但前提是您必须在过去两周内这样做。 如果您在两周前停用您的帐户并且到那时还没有重新打开它,您的帐户将被永久删除

我可以和现场的人交谈吗 在 Facebook?

是的,您可以联系 Facebook 代表。 社交网络可让您通过实时聊天或成员时间线上的消息与世界各地的人实时联系。

为什么我的 Facebook 消失了?

strong>

您的帐户可能由于多种原因被停用,因此您需要通过提交申诉来确保您的问题得到解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。