您可以在停用 Facebook 后被标记吗?

最佳答案

,当帐户被停用时,他们无法标记您的帐户。 但是,即使帐户处于非活动状态,他们仍然可以在照片说明中提及您。

停用的 Facebook 帐户是什么样的?

如何停止在 Facebook 上标记我

如果我停用 Facebook,我的朋友会看到什么?

当您停用 Facebook 时 Facebook 帐户,不会通知任何人您已选择退出。 如果他们试图找到你的 Facebook 个人资料,它会说”找不到”。 朋友在询问真实世界的联系信息之前可能不会意识到该帐户不可用。

停用 Facebook 后多久会删除?

在 30 天期限后,您的帐户和所有信息将被永久删除,您将无法找回。 根据 Facebook 的帮助中心,从删除过程开始到删除您发布的所有内容最多可能需要 90 天。

为什么我的 Facebook 仍然存在 停用后才显示?

Facebook 停用是暂时的。 您的所有照片、时间线信息、朋友、评论和偏好都会在您决定通过重新登录重新激活帐户的那一天保存。替代措辞:如果您想在停用 Facebook 一段时间后重新登录,您的所有信息 仍然可以在

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。