当我停用我的主要 ps4 时会发生什么?

最佳答案

因此,您将无法使用云存档上传等 PS+ 功能。 还有其他问题。 它将详细解释一切。 如果 PlayStation Network 出现故障,您可能会在播放以数字方式购买的光盘时遇到问题。

PS4 Primary System Deactivation

div>

如何激活 PS4 和/或停用 PS4 你为什么会这样做

当您切换主 PS4 时会发生什么?

您的 PS4™ 系统可用于玩地球上任何地区的游戏,包括您通过 PlayStation™Store 购买的应用程序。 如果您的 PS4TM 系统与您家中的朋友一起使用,您的 PS4TM 系统可以自动下载您通过 (PlayStation App) 预订或购买的内容。 您可以在另一台设备上使用 Remote Play 通过 Internet 连接到您的 PS4TM 系统。

您可以停用多少次 PS4?

单击 PlayStation Network 网站”设备管理”部分中的停用选项以断开您的主 PS4 控制台。 请务必记住,主 PS4 只能每六个月禁用一次,但您始终可以添加新的主设备。

如果我停用我的 PS4 会发生什么 PSN 帐户?

使用该帐户获得的任何内容都将丢失。 此材料不能转移到其他帐户,并且仅根据 PlayStation Store 的取消政策接受退款。 您将失去对任何订阅及其相关福利的访问权限。

如何在不丢失数据的情况下停用我的 PS4?

至 删除用户,进入设置。 要从下拉菜单中选择”登录设置”,请单击此处。 选择”用户管理”,您可以在其中创建或删除用户。 选择”删除用户”后,您将看到一个用户列表。然后,通过选择要删除的用户来确认您的选择。

如何从其他人的 PS4 停用我的 PS4 帐户?

滚动到屏幕底部并选择”删除用户”。 按”X”从列表中选择一个用户。 从设置菜单中,向下滚动到”用户管理”。 然后选择”删除用户”。 删除任何你想要的用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注